亚搏APP手机版

当前位置:首页 / 新闻中心 / 企业动态

企业动态

亚搏APP手机版连续中标北方地区低压缸零出力供热改造项目

时间:2021-09-14    来源:东汽蓝精灵    点击次数:0     字体:【大】 【中】 【小】    打印本页

       近日,亚搏APP手机版连续中标北方地区大唐葫芦岛、鹤壁丰鹤、大唐马头热电、河北建投邢台热电、大唐唐山热电5个低压缸零出力供热改造项目。

       在国家“双碳”目标指导下,以服务国家战略为引领,立足用户需求,多年来,亚搏APP手机版深耕先进的低压缸零出力改造技术领域,针对不同机型形成了成熟可靠的切缸系列化改造方案,为赢取市。贫降缯痉务产业高质量发展打下了坚实基础。

       截至2020年,亚搏APP手机版已完成低压缸零出力改造项目数十台,并拥有国内首台低压缸零出力改造、国内首台双低压缸零出力改造、国内首台超超临界低压缸零出力改造等多个“首台”业绩。

       面对电厂深度调峰的迫切需要,亚搏APP手机版将继续坚持技术引领,加大深度调峰各项技术的探索与实践,推动电站服务产业持续健康发展,为用户提供有力的技术支撑,深入贯彻新发展理念,为集团和公司高质量发展注入产业新动能。

亚搏APP手机版-官方网站